Школьники Петроградки отказываются пробовать «кулинарные шедевры» «Флоридaна»

Школьники Петроградки отказываются пробовать «кулинарные шедевры» «Флоридaна»

Когда ребенок уже на постоянке просит складывать ему домашнюю еду в школу, волей-неволей задумаешься – что же такого готовят в столовой? Решила я поинтересоваться в родительском чате, как обедают другие дети. Честно признать, я не ожидала, что все настолько плохо. Учимся мы, кстати, в школе № 51 Петроградского района.

Я понимаю, что бесплатные харчи в школе не всегда могут быть вкусными, но, чтобы детям вместо нормального супа впихивали холодный и пустой бульон – это уже слишком. Сын же поведал историю, как услышал от кого-то на переменке, что на обед гречка с котлетами. Когда дети пришли в столовую в надежде вкусно покушать, то вместо обещанного блюда увидели коричневую блевотную массу и горелые котлеты, которые больше смахивают на куски угля.

Мама одноклассника сказала, что за питание в школе отвечает «Фирма Флоридaн», и на нее постоянно поступают жалобы из-за таких вот «кулинарных шедевров». Самое печальное, что решить эту проблему просто невозможно. Мы уже обращались к школьному руководству, но там только разводят руками, мол, ничего не можем поделать. И как долго еще нам терпеть этот ад? Дети голодают, а всем по боку.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.