Школьники отказываются есть тошнотворные обеды от ООО «Кавалер»

image

«Суп непонятно какой», «какао как будто вода», «который день проблема с завтраком», «детям подали просроченный йогурт» – это типичные отзывы родителей учеников школ Петродворцового района, где организацией питания занимается ООО «Кавалер».

Родители не раз жаловались на недобросовестного поставщика, но руководство комбината палец о палец не ударило, чтобы исправить ситуацию. Более того, нарушений становилось еще больше.  Пика возмущение родителей достигло тогда, когда один из воспитанников лицея №419 повстречал в своем супе гусеницу, пишет паблик «Красивый Петергоф» в социальной сети «ВКонтакте».

На сложившееся положение обратил внимание муниципальный депутат Олег Кравцов. Собрав массу родительских жалоб на плохую еду, он направил письмо в Роспотребнадзор с просьбой проверить комбинат питания «Кавалер».

Хочется надеяться, что обращение депутата не останется без ответа, а санинспекторы не станут затягивать с проверкой. Родители будут только рады, если комбинат, потчующий их детей не пойми чем, отстранят от работы.

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.