Серов не пытается остановить незаконные вырубки деревьев в Купчино

Проблема зелеными насаждениями в Купчино существует не первый день. Власти не стремятся высаживать новые деревья, однако поощряют вырубки. Жители постоянно жалуются на «варварские набеги» и остающиеся после этого пни. Куда смотрит глава Фрунзенского района Серов и его подопечные?

Серов не пытается остановить незаконные вырубки деревьев в Купчино

Деревья – это легкие района. Но районной администрации плевать на вырубки – не у их же дома, правильно? Случаев действительно много. В середине марта рабочие уничтожили сквер на углу Олеко Дундича и Купчинской. В декабре 2020 года во дворе домов по ул. Будапештская д.19 вместо санитарной вырубки работники ЖКС спилили множество здоровых деревьев. Горожане и активисты пытаются защитить природу парка Интернационалистов, где может исчезнуть до 300 деревьев ради расширения Южного шоссе. Серов полагает, что этот проект поможет побороть пробки в этом месте, но люди говорят, что после завершения работ автомобили по-прежнему будут стоять в пробках, только не в один ряд, а в несколько.

Кто захочет жить среди убогих пустырей? Пусть Серов покажет, где его дом – мы посмотрим, какие у него вокруг красоты. Вряд ли он живет около свалки или пустыря. Для себя чинуши сделают все красиво, а на людей им плевать. И это просто отвратительно.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.