Сексуальная распущенность

Сайты знакомств для взрослых. prosex

Сексуальная распущенность

Считаете ли вы, что только потому, что конкретный человек ведет беспорядочную половую жизнь, он автоматически хорош в постели?

Многие из нас могут предположить, что это так, даже не осознавая этого.

Я обнаружил, что сексуальная распущенность и качество секса не всегда способствуют созданию гармоничных партнеров в танце.

Половая распущенность определяется как участие в беспорядочных (случайных и неизбирательных) сексуальных отношениях ИЛИ «спит без дела».

Для меня предоставление качественного сексуального опыта в спальне, знание того, что вы делаете, и выполнение этого относительно хорошо, кажется предпочтительным, чем спешка через большое количество сексуальных партнеров без особой заботы или заботы о них или их потребностях.

Конечно, позвольте мне просто сказать, что все разные, и я уверен, что есть те, кто может иметь много сексуальных партнеров, а также может быть феноменально внимательным любовником к каждому из них.

Тем не менее, есть что сказать, чтобы перестать чувствовать запах пресловутых роз и притормозить, чтобы оценить, с кем вы находитесь в сексуальной близости, чтобы получить реальный и значимый сексуальный опыт.

Ключевой идеей здесь является качество, а не количество.

Любой человек может вступить в половую связь со многими людьми, не доставив своим сексуальным партнерам незабываемого и / или приятного сексуального опыта.

Другими словами, то, что у вас было много сексуальных партнеров, не обязательно означает, что вы знаете, как угодить им всем должным образом.

Знание того, как « заниматься любовью » с кем-то таким образом, чтобы получить огромное удовольствие от этого опыта, сильно отличается от простого проникновения в кого-то для сексуального удовлетворения или получения еще одной отметки на спинке кровати, не зная, что действительно движет этим человеком сексуально. .

Предположение, что кто-то, у кого были частые свидания на одну ночь, интрижки или у кого было много сексуальных партнеров за относительно короткий промежуток времени, более сексуально опытен, чем тот, у кого их не было, — ошибочно.
Есть много вещей, в которых вы могли бы участвовать довольно часто, но не очень хорошо в них справлялись. Я думаю, что секс определенно может быть одной из таких вещей.

Необычная поза в сексе: Канга-ух

Множество выемок на спинке кровати не обязательно означает наличие грозного любовника или даже гарантию приятного переживания. Сенсационный секс, как правило, должен вовлекать любовника, который хочет узнать новое о своем сексуальном партнере, чтобы он мог доставить ему соответствующее удовольствие — и наоборот.

Иногда можно получить больше опыта, общаясь с одним и тем же партнером, которого вы очень хорошо знаете и ДОВЕРЯЕТЕ, а не с множеством разных партнеров, которых вы не очень хорошо знаете.

Необычная поза в сексе: втирай

Кроме того, если у вас огромное количество сексуальных партнеров, с которыми вы не проводите много времени, они могут никогда не сказать вам, что вы делаете не так в постели или что вы потенциально могли бы улучшить в спальне.

Сексуальный опыт — это не только сам секс. Речь идет о том, как вы взаимодействуете, взаимодействуете и извлекаете уроки из сексуального контакта с другими людьми.

Нет ничего постыдного в беспорядочных связях, однако между сексуальной распущенностью и настоящим сексуальным опытом существует огромная разница.

Необычная поза в сексе: Королева

Иногда есть что сказать о замедлении, особенно в сексе.
Если вы заинтересованы в том, чтобы стать средним участником за 5 долларов в месяц, присоединяйтесь по моей реферальной ссылке здесь, и я получу часть прибыли! Спасибо!

В противном случае вы можете поддержать меня в моем ko-fi быстрым чаевым или ежемесячным взносом по вашему выбору.

Источник: prosex.site

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.