СберЛизинг отмечает повышенный спрос на легкий коммерческий транспорт марок Citroen и Peugeot

За 11 месяцев 2021 года продажи легкого коммерческого транспорта Citroen и Peugeot В СберЛизинге выросли в 3 раза по сравнению с годом ранее. Наибольшим спросом пользуются модели Citroen Jumper, SpaceTourer, а также Peugeot Boxer и  Traveller, скидки на которые достигают 200 тысяч рублей.

«Французы» исторически имеют сильные позиции на рынке коммерческого транспорта – как в Европе, так и в России. Модельный ряд широко представлен различными вариантами коммерческого транспорта, который используется в бизнесе, связанным с торговлей, логистикой и пассажироперевозками. При необходимости автомобили можно переоборудовать для узкоспециализированных целей.

Клиенты ценят продукт французского автопрома за высокие технические характеристики и практичный дизайн. Все без исключения модели адаптированы к погодным и дорожным условиям в России.

Стать обладателем коммерческого транспорта в СберЛизинге можно за три дня – это максимальный срок от подачи заявки на сайте до выдачи автомобиля в дилерском центре. Все этапы сделки проходят дистанционно, что существенно экономит время клиента. Максимальная сумма сделки – до 100 млн рублей, первоначальный взнос не требуется.

Подробнее о Citroen (https://www.sberleasing.ru/actions/lizing-citroen/) и Peugeot (https://www.sberleasing.ru/actions/lizing-peugeot/ ).

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.