Сбербанк поддержит молодежные движения Москвы

Московский банк Сбербанка и Комитет общественных связей и молодежной политики города Москвы подписали соглашение о сотрудничестве в целях содействия реализации государственной политики, направленной на поддержку молодежи, молодежных общественных объединений и негосударственных некоммерческих организаций в столице.

Особое внимание в рамках сотрудничества будет уделяться поддержке молодежных проектов, взаимодействию с социально ориентированными организациями, занимающимися благотворительной и волонтерской деятельностью. В этих целях запланировано проведение совместных мероприятий (лекции, выставки и др.), реализация обучающих программ, оказание информационной и консультационной поддержки некоммерческим организациям, молодежным общественным объединениям, образовательным организациям.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Сбербанк активно поддерживает благотворительные инициативы и волонтерское движение как среди своих сотрудников, так и в целом в молодежной среде. Совместно с Правительством Москвы мы будем оказывать содействие молодежным и студенческим организациям в разработке и реализации проектов, направленных на развитие социально ориентированной деятельности и экосистемы благотворительности в городе».

Екатерина Драгунова, председатель Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы:

«Одна из основных задач Комитета — поддержка молодёжных, волонтерских и социально-ориентированных проектов в городе. И я уверена, что вместе со Сбербанком – одним из надежнейших банков нашей страны, мы сможем вывести эту поддержку на новый уровень. Сегодня Сбер — это команда, которая идет в ногу со временем и делает интересные проекты, в том числе для молодежи. Объединив усилия, мы сможем делать по истине уникальные и востребованные продукты».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.