Сбер запустил новое отраслевое решение для компаний оптовой торговли

Сбер запустил новое отраслевое решение «СберБизнес.Оптовая Торговля» с набором цифровых сервисов для предпринимателей из сферы оптовых продаж. Это решение позволит компаниям получить доступ к широкому набору функций в режиме «одного окна», автоматизировать рутинные операции и повысить эффективность продаж.

Сервис помогает хранить и систематизировать историю заказов и переписку с клиентами, в системе доступна интуитивная аналитика по ключевым показателям в формате дэшбордов. Через «СберБизнес.Оптовая Торговля» можно отслеживать сроки исполнения заказов, анализировать эффективность работы клиентских менеджеров, проверять контрагентов. Сервис позволяет распределить роли между сотрудниками и разграничить доступ к информации. Кроме того, есть возможность настроить интеграцию с 1С.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка:

«Сбербанк предлагает наиболее комфортные цифровые решения. Благодаря новому сервису руководители торговых компаний смогут минимизировать бумажный документооборот и получат удобный оперативный доступ ко многим бизнес-процессам. Решение будет особенно актуально для компаний с большим количеством партнеров и клиентов».

Алексей Шашкин, директор дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка:

«Это уникальный для банковской сферы сервис, который автоматизирует множество рутинных задач предпринимателей. У них освобождается больше времени, которое они могут потратить на развитие бизнеса и общение с семьей. Важно отметить, что решение доступно нашим клиентам бесплатно, а подключить сервис и начать работать с ним помогут специалисты банка».

Сервис встроен в интернет-банк СберБизнес и доступен клиентам Сбера бесплатно. «СберБизнес.Оптовая Торговля» интуитивно понятен в использовании. Получить консультацию и подключить сервис можно по телефону 8 800 555-57-77.

Сбер первым на финансовом рынке запустил отраслевые решения — специализированные цифровые приложения, встроенные в интернет-банк для предпринимателей СберБизнес. Первое подобное решение — «Недвижимость» — разработано специально для предпринимателей, сдающих в аренду один или несколько объектов коммерческой недвижимости, позже Сбер также запустил отраслевое решение для управления грузоперевозками и для поддержки бизнеса в отрасли ЖКХ.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.