Саженцы плодовых кустарников: 4 интересные ягоды, что приживаются в Москве

Опубликовано Опубликовано в рубрике Универсальное

Рекомнедуем купить саженцы плодовых деревьев и кустарников с повышенной зимостойкостью – такие без проблем выдерживают сорокоградусные морозы и несущественный осенний холод, не боятся внезапных скачков температуры. За исключением того, нужно выбирать районированные растения – поскольку иностранные явно могут попросту не прижиться.

ТОП-4 экзотичных ягоды для посадки в Подмосковье:

  1. Актинидия. Декоративное растение, которое приносит в районе одного килограмма с корня. Ягоды объемные, сочные и невероятно полезные для организма – насыщены витаминами С, А и Р. Их едят свежими и применяют для создания всего, что по вкусу – повидла, пастилы, варенья и т. д. Обычно саженцы продают по цене от 600 до 1 000 рублей.
  2. саженцы плодовых кустарников

  3. Йошта. Довольно высокий гибрид смородины с крыжовником – используется для создания живой стены, потому что достигает в ширь до 2 м. Плодоносит все лето, ягоды подходят для сушки и заморозки. Заказать саженцы плодовых кустарников йошты сейчас предлагают от 350 рублей.
  4. купить саженцы плодовых деревьев

  5. Кизил. Теплолюбивое дерево без проблем переживает холода, практически не болеет. Главное – безошибочно подобрать сорт. Для примера, Выдубицкий, Михайловский, Старокиевский и Владимирский чаще всего дают до полутонны урожая. Кисловатые ягоды употребляют свежими и используют для заготовок. Цена составляет от 800 рублей.
  6. саженцы плодовых кустарников

  7. Белая смородина. Неприхотливый кус, ягоды которого напоминают красную смородину – хорошо освежающие, со слегка ощущающейся кислой ноткой. Наливается весьма рано – при должном уходе будете собирать первый урожай уже в конце июня. Недорогой – 350 рублей за двухлетнее растение.
  8. купить саженцы плодовых деревьев

Кроме того, интересны войлочная вишня, черноплодная арония, китайский лимонник – приобрести их, а еще купить саженцы малины и других обычных растений можно в компании greenagrosad.ru. Богатого урожая!