Сатирой по разрухе и бесхозяйственности – в Петербурге съемки сериала про Беглова

«Настоящий губернатор» – так называется сатирический мини-сериал, который снимают в Петербурге. Главный его «герой» — губернатор Беглов, доставший питерцев своей расхлябанностью и полнейшим неумением управлять. За время его губернаторства город превратился черт знает во что.
Пока что сериал состоит из двух мини-эпизодов. Первый из них назван коротко и вместе с тем красноречиво «Лужа».

Губернатор замечает на проезжей части огромную лужу. Берет ведро и… начинает вместе с помощниками собственноручно вычерпывать ее ведрами. И вот в кадре появляются две петербурженки и между ними завязывается следующий диалог:
— Вот это я понимаю, настоящий губернатор!
— А кто тогда в Смольном сидит?..
Второй эпизод носит название «Настоящий губернатор против мусора» — Беглов там уподобляется бомжу, заседает, решает вопросы в «кабинете» посреди мусорной свалки…

Есть такая поговорка: «Не умеешь работать головой, работаешь руками». Именно ее отразили создателями мини-сериала.
Беглов сразу же получил известность тем, что взял лопату и переквалифицировался в дворники, вместо того, чтобы действительно руководить процессом, думать и принимать решения.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.