Самый модный забор в этом году

Профлист — это, очевидно, самый дешевый материал для заборов. Рифленые листы оцинкованной покрытые пластиком великолепно удерживают форму, не требуются специальные крепления и очень опрятно смотрятся.

Если фасад участка возле дома прикрыт забором одного цвета, да еще и одного цвета с металочерепицей, какой накрыта дача, это смотрится продумано и красиво… до тех пор, пока ваш сосед не сделает себе точно такой же забор. И как бы красиво не смотрелся интерьер дома, одинаковость ограждений лишит его какой-либо индивидуальности.

И совсем не обязательно ради эксклюзивного вида сооружать каменный забор — Вы можете сделать более красивым и более интересным забором из профлиста. Обладая профессиональным цифровым оборудованием сделанного в Германии, мы покрываем на профлист практически любое изображение.

 

Если Вы хотите деревянный забор — нанесите картинку досок: нарисованный материал не теряет свой цвет под дождем и солнцем, такие доски не отпадут с ржавых гвоздей и жук короед не сможет их повредить. Когда Вы мечтаете о ограждении из опрятного облицовочного кирпича, то фото будет таким реалистичным, что его трудно будет отличить от оригинала. Есть еще — изображение бетона, интересный, воздушный. Также он может быть очень интересным и никто не даже не подумает, что это все — 3D — картинка на металлической поверхности.

Вы можете окончательно забыть про образ обычного забора и поменять его картинками деревьев, загородного пейзажа с цветами и речкой или зеленой стеной вьющегося плюща. Это ограждения в зимнее время года будет радовать зеленью листьев как летом!

 

Многообразие изображений

Имейте в виду, что ограждение из профлиста украшают не только имитации разнообразных заборов. На нем можно разместить всевозможные изображения:

— Действия сухопутных и морских сражений, которые показываются через обрамление кирпичных опор и фундаментов. Когда скачущий наездник перескакивает через фундамент, не означает, что он выскочил из плоскости картины: потому что фундамент — является частью изображения, но впечатление создается очень реальное.

— Ретро-плакаты, рекламные вывески советских и даже дореволюционных времен — буквально на каждый вкус.

— Восхитительные ландшафты со всего мира — озера и горы, города и реки.

— Узоры для детей, яркие и разнообразные, включающие изображения мультипликационных героев.

Не только картинки, какие есть у нас в базе данных, а их там немалое количество, есть возможность поместить на забор любой снимок, сделанный вами или найденный в Интернете. Какой бы понравившийся дизайн вы ни задумали для своего дома, ограждение станет его элементом.

Наша компания «Х7 Комфорт» — единственная в Санкт-Петербурге и области может наносить долговечные картинки на профнастил для ограждений. Обращайтесь к нам — сделайте свою дачу неповторимой! А также загородный дом или коттедж!

8 (812) 923-47-22
8 (931) 243-40-33
197022, Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 38, корп. 23

Добавить комментарий