Самосвалы МАЗ со скидкой 10% для клиентов СберЛизинга

СберЛизинг и компания «Русбизнесавто», являющаяся одним из ключевых поставщиков СберЛизинга, договорились о запуске новой коммерческой субсидии на самосвалы МАЗ. Размер субсидии составляет 10% от стоимости выбранного предмета лизинга, данная сумма прибавляется к авансовому платежу клиента.

Субсидия распространяется на две востребованные рынком модели самосвалов, эксклюзивно представленных в сети дилерских центров «Русбизнесавто». Максимальный размер субсидии составляет 460 тысяч рублей.

«Русбизнесавто» является ведущим оператором на российском рынке грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники различного назначения. Представительства компании расположены в 40 крупных городах на всей территории России.

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Самосвалы МАЗ имеют множество конкурентных преимуществ, в числе которых привлекательная цена и ряд важных технических характеристик, основные из которых простота в обслуживании и управлении и высокая проходимость. В нашем портфеле грузовых автомобилей продукция Минского автомобильного завода занимает значительную долю».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.