Самопознание и эзотерика: методы создания научных гипотез

Как считают исследователи тонких планов, эзотерика и самопознание имеют все шансы стать опорой миропонимания новой эры. Основоположники гипотезы защищают данную систему от сказок и домыслов. А также показывают, что феномены, которые считались необъяснимыми, можно изучить научно. По их заявлению, официальная наука перестала рассматривать вопросы окружающей среды и здоровья людей.

Для разъяснения глобальных связей, задействуют разные данные. В том числе – интерпретацию сна, сновидений и индивидуальных биополей человека.

  • Эффект сна плохо изучен. Весьма возможно, источники спящего мозга «подсоединяются» к инфополю и принимают участие в подсчетах судеб – преобразуют карму. Новейшая онлайн-эзотерика указывает, что в спящем состоянии нельзя заболеть, причина болезней – мысли. Потому так необходимо организовывать для себя подходящий режим отдыха.
  • сайт эзотерики

  • Биополя воплощают инфополе, соприкасаясь вместе без привлечения сознания. Энергетические поля всех живых организмов фактически не ограничены. Потому, предположим, порой мы узнаем место или людей, которых никогда не видели, или предугадываем события.
  • сайт эзотерики

Современные эзотерики убеждены: эволюцией человечества движет саморазвитие и стремление к предельному внутреннему комфорту. А составляется это из состояния здоровья, благополучия близких и личной жизни. Больше развернутых сведений вам предложит сайт эзотерики merovedenie.org. На нем размещены посты знаменитых мыслителей, разъяснения экспериментов и ситуаций, о которых так много спорят.

Добавить комментарий