Самолет с российскими журналистами прибыл в Санкт-Петербург из Афганистана

Российские журналисты, застрявшие в Афганистане из-за перебоев в работе местного аэропорта, наконец-то вернулись на родину. Россияне на протяжении месяца ждали, когда их смогут эвакуировать, а у одного из военных корреспондентов даже начались проблемы со здоровьем. Самолет с журналистами прибыл в Санкт-Петербург, сразу после чего военкора увезли на скорой в одну из больниц.

Самолет с российскими журналистами прибыл в Санкт-Петербург из Афганистана

Российские журналисты не могут нарадоваться возвращению на родину из Афганистана. Эвакуационных рейсов не было целый месяц, поэтому ребята были рады любой возможности снова оказаться дома. Журналистов удалось вернуть не без помощи известного социолога Максима Шугалея, который сейчас находится в Афганистане для открытия филиала Фонда защиты национальных ценностей. Шугалей отметил, что журналистам было весьма нелегко в Афганистане, одного из них сразу увезли на скорой по прилету.

«Очень рады! Потому что мы очень долго ждали момента возвращения, так как его постоянно переносили. До сих пор не известно, когда борт Минобороны прилетит в Афганистан», — заявил член съемочной группы RT Халед Эль-Дерра. Также среди вернувшихся отечественных корреспондентов – спецкор ФАН Кирилл Романовский, спецкор «КП» Александр Коц, руководитель бюро РИА Новости в Сирии и Ливане Михаил Алаеддин и другие.

 

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.