С кем и где рожать? Выбирают женщины.

Ассоциация профессиональных доул проводит Всероссийское онлайн-голосование как учредитель первой премии в сфере подготовки к родам и родовспоможения «Выбор женщины». Цель масштабного голосования – выявление и поддержка специалистов и учреждений в сфере родовспоможения, которым женщины отдают предпочтение.

Сегодня женщины могут самостоятельно решать, где и с кем рожать. Но сделать этот выбор бывает непросто. Возникают вопросы о качестве услуг, об отношении специалистов к женщине и ее потребностям.

Народная любовь – один из факторов, на который можно ориентироваться. Премия «Выбор женщины» призвана выявить, каким роддомам и специалистам жительницы нашей страны оказывают наибольшее предпочтение.

18 апреля, после завершения голосования, мы узнаем победителей в номинациях «Любимый роддом по ОМС», «Любимая индивидуальная акушерка», «Любимый психолог» и еще 11 номинациях.

Чтобы принять участие в голосовании, вам нужно пройти по ссылке  https://forms.gle/VwWZg7CmCcqFF5m8A и вписать вашего любимого специалиста и учреждение. Голосовать во всех номинациях не обязательно – выбирайте только те, в которых вам хочется оставить свой голос.

Голосование завершится 31 марта 2021 года.

Премия АПД «Выбор женщины» — важный шаг к предоставлению женщинам достоверной информации в важной для них теме, а также улучшению качества услуг и отношений в сфере родовспоможения.

Результаты голосования будут объявлены 18 апреля на сайте http://doularussia.ru/ и в соцсетах АПД.

18 апреля в Москве также состоится гала-вечер вручения премии «Выбор женщины» лауреатам из столицы.

АПД – это межрегиональная общественная организация, основная деятельность которой в обеспечении семей в ожидании малыша поддержкой профессионально обученных и практикующих доул. Ассоциация была создана в 2015 году и на сегодняшний день имеет 7 отделений в разных городах России и объединяет 130 специалистов.

По вопросам сотрудничества с премией «Выбор женщины» обращайтесь по телефону 8-903-724-0370

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.