С Днем знаний! С праздником!

Лист календаря перевернул последнюю страницу лета, и осень вступает в свои права, нажимая на кнопку «пуск» крупных проектов, активных бизнес-процессов, яркой профессиональной жизни, жизни полной знаний. Знания для ASG – это источник успеха, как говорил создатель компании ASG Алексей Сёмин в книге «Это мое время»: «Всегда делаем ставку на высокий интеллектуальный потенциал, то есть на людей, способных быстро научиться новому. Учиться всегда лучше смолоду. К нам всегда шли те, кто еще ничего не достиг, но мечтал достичь многого, кто хотел сделать быструю карьеру и имел к этому задатки, кто не стеснялся учиться и умел много работать». Компания всегда поддерживала молодых талантливых специалистов и давала шанс проявить себя и вырасти до позиции топ-менеджмента – эта тенденция актуальна и по сей день. В корпорации много примеров успешного построения карьеры.

 

Сама же корпорация когда-то началась с Фонда, название которого созвучно с сегодняшним праздником: «Образование» — предприятие активно занимающегося разработкой законов «знаний», касающихся книгоиздательской деятельности и книжной торговли. 14 октября 2021 года группе компаний ASG исполняется 30 лет. Учитесь и вкладывайтесь в образование – эта формула доказана историей успеха группы компаний ASG. Успешного и яркого учебного года!

 

Бизнес и образование

 

Продолжая тему образования, хотели бы затронуть вопрос поддержки предпринимателями сферы знаний и рассказать о положительном опыте группы компаний ASG.

 

Сегодня мы хотим привести отрывки из книги Алексея Сёмина, которые отражают историю совместной работы бизнеса и образования

 

Алексей Колесник, народный депутат Татарстана (журнал «Образование» №12, июль 1997 год):

«Инвестиции в культуру и образование нашего народа позволят Республике уже завтра подняться и развиваться дальше. Это не пустые слова. Татарстан потому и есть Татарстан, что здесь очень высока степень толерантности между людьми, культурами, конфессиями – и это все результат высокого уровня образования населения республики. Все, что будет вложено в образование, обеспечит прогресс и развитие в будущем».

 

Профессор Булат Султанбеков в этом же выпуске говорил: «К сожалению, сегодня не так легко повернуть лицом к культуре наших новых предпринимателей. И если находятся такие люди, как Алексей Сёмин, которые по доброй воле, по велению души хотят вкладывать средства именно в сферу культуры и образования – это здорово, это беспрецедентно, по крайней мере, в Поволжье, такого опыта не знаю».

 

Компания до сих пор активно занимается вопросами сохранения культуры и открывает свои частные коллекции для общественности, что также является способом повышения уровня образования и культуры личности. ASG открыта для студентов, активно сотрудничая  с российскими вузами как лабораторная площадка и база практики, имеет в своем коллективе научных работников: кандидатов наук, профессоров, которые щедро делятся инновационным опытом. Корпоративный журнал «Мир искусств» и одноименный электронный портал активно используются научным сообществом, в том числе зарубежным, как источники эксклюзивной информации по культуре и искусству, что доказано их цитируемостью. Одним словом, ASG смогла построить цепочку: «образование – предпринимательство – карьера – успех — образование».

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.