Российский зритель соскучился по отечественным боевикам — ждать осталось недолго

Вот мы и отметили дружно 76-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В связи с майскими праздниками в этом году были объявлены десятидневные каникулы. Так будет не всегда. Эти каникулярные дни между праздничными датами были утверждены в целях нераспространения коронавирусной инфекции.

Российский зритель соскучился по отечественным боевикам — ждать осталось недолго

Надо было занять себя чем-то, и в поисковике набрал «новинки кино», а там все время первой строчкой выскакивает фильм «Турист». Прошел по ссылке и наткнулся на сайт. О дате выхода фильма информации пока нет, но судя по трейлеру, будет жарко. Действия разворачиваются в наши дни на территории Центральноафриканской Республики (ЦАР).

Заинтересовал актерский состав. В фильме играют Алексей Шевченков, известный по сериалам «Каменская», «Марш Турецкого», «Дальнобойщики». Также мы увидим Александра Барановского («Снайпер», «Десант есть десант», «Дорога домой», «Истребители», «Шулер», «Корабль») и Георгия Болонева, известного по фильму «Танки» и сериалу «Адмиралы района».

Из сайта узнал, что над фильмом работает целая команда профессионалов, таких как известный сценарист Владимир Измайлов. Продюсером выступил Генрих Кен.

Измайлов работал в таких проектах, как съемки сиквела «Шугалей», сериалах «Крепкие орешки», «Крылья империи». А Кен с энтузиазмом берется за новые проекты. За спиной продюсера уже 1196 работ. Особенно ему нравится участвовать в военных фильмах. Достаточно вспомнить киноленты «Ржев», «Зоя», «Шугалей».

Судя по отзывам, многие ждут премьеры. Я тоже жду. Уверен, что отечественный боевик станет особенной кинолентой, раз вокруг него собралась такая команда. Да и тема гражданской войны, происходящей в ЦАР, также не оставляет равнодушным.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.