Российские военные провели одну из самых странных атак против террористов в Сирии

Российские военные в Сирии продолжают придумывать все новые и новые способы уничтожения террористов. На этот раз для удара по боевикам использовались разведывательные дроны и взрывчатка, замаскированная под квадрокоптер.

Российские военные провели одну из самых странных атак против террористов в Сирии

Авторы издания Avia.pro рассказали о необычной атаке российских военных в Сирии. Военные запустили два разведывательных дрона с непонятным грузом. Когда они пролетали над позициями боевиков, от одного из беспилотников отсоединился парашют, который начал снижаться в сторону террористов. Позже стало понятно, что на парашюте был привязан квадрокоптер. Когда террористы столпились вокруг него, он внезапно сдетонировал и убил четырех боевиков и еще троих ранил.

Отмечается, что это первая атака такого рода и она показала себя весьма эффективно, поскольку иногда даже 500-килограммовыми бомбами не удается ликвидировать такое большое количество боевиков. Предполагается, что российские военные будут применять ее и в будущем.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.