Россельхозбанк запустил в Красноярском крае и Хакасии новую систему для участников финансовых рынков РСХБ Дилинг 2.0

Новая торговая система «РСХБ-Дилинг 2.0» предназначена для совершения сделок юридическими лицами на валютном рынке.  Высокая скорость совершения операций, бесперебойность работы сервиса, полноценный и удобный интерфейс – торговая система Россельхозбанка обеспечивает клиентам быстродействие в условиях высокой волатильности рынка и резких колебаний валютных курсов.

Система «РСХБ-Дилинг 2.0» представляет собой комплексную многофункциональную платформу для совершения конверсионных сделок, операций с широкой линейкой производных финансовых инструментов.

Разработка РСХБ предлагает клиентам круглосуточный доступ к онлайн котировкам 14 основных валют и более 160 кросс-курсов. Система максимально освобождает пользователя от необходимости постоянно следить за рынком. Они могут воспользоваться несколькими видами ордеров-заявок на заключение сделки по желаемому курсу, как только курс будет достигнут на рынке, ордер исполнится автоматически. Для страхования валютных рисков система предлагает целый ряд инструментов: форвардов, опционов, свопов и их комбинаций.

 «Многие наши клиенты уже успели высоко оценить многофункциональность системы «РСХБ-Дилинг 2.0»: максимально упрощен процесс оформления сделок, все расчеты автоматизированы. Кроме того, пользователи системы имеют возможность, при наличии лимита, совершать сделки без наличия денежных средств на счете, либо вовсе без открытия расчетного счета. Банк бесплатно направит валюту в любой банк, где у клиента открыт счет», — прокомментировала директор Красноярского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Михайлова.

Подключение к торговой системе занимает не более одного дня, при этом доступ можно получить без посещения офиса банка – все документы принимаются дистанционно. Напрямую задать вопросы экспертам Банка и получить подробную информацию о новой системе «РСХБ-Дилинг 2.0» можно на сайте и в офисах Красноярского филиала Россельхозбанка, а также по телефону 8 (391) 267-66-12.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.