Россельхозбанк третий год подряд одерживает победу в конкурсе Регионального фонда капитального ремонта Красноярского края

Красноярский филиал Россельхозбанк уже в третий раз становится победителем конкурса Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов на территории Красноярского края по отбору кредитной организации, в которой будут храниться взносы граждан для дальнейшего финансирования капитального ремонта многоквартирных домов на общем счете регионального оператора.

Основными критериями отбора в конкурсе были надежность банка, высокий рейтинг у кредитных агентств АКРА и АО «Рейтинговое агентство «Эксперт РА», стоимость услуг по открытию и ведению счетов, размер процентной ставки на размещение временно свободных денежных средств. Применялась балльная система оценки участников конкурса, по итогам которого Россельхозбанк получил максимальный результат.

«Победа в конкурсе в очередной раз подтвердила высокие компетенции банка, надежность и конкурентоспособность наших предложений. Для нас взаимодействие с Фондом —  это, прежде всего, отличная мотивация для достижения новых целей и упорной работы», — отметила директора Красноярского филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Михайлова.

Напомним, в Россельхозбанке Фонд капитального ремонта Красноярского края, как региональный оператор, откроет счёт для собственников, остановившихся на «общем котле», а также специальные счета для тех жителей, которые не воспользовались своим правом и не выбрали сами кредитное учреждение. Процедура открытия счетов начнётся сразу после подписания договора с банком-победителем.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.