Россельхозбанк представляет новый продукт «Бизнес-карта Фермера»

 

Российские фермеры-клиенты Россельхозбанка впервые смогут совершать мелкооптовые и розничные закупки товаров в режиме онлайн по бизнес-карте со скидками на цифровой платформе Свое Фермерство и оплачивать топливо с дисконтом на 7000 АЗС через приложение BENZUBER.

 

Россельхозбанк разработал новый продукт – «Бизнес-карта Фермера». Оформить ее предприниматели смогут на сайте Своё Фермерство или в отделениях РСХБ, начиная с апреля 2021 года.

Бизнес-карта Фермера выпускается бесплатно на платежных системах Visa и Masterсard, количество выпускаемых карт не ограничено. Фермер получит привилегии от РСХБ – круглосуточный доступ к денежным средствам, мгновенное зачисление наличных на расчетный счет, снятие до 300 000 рублей в сутки в любых банкоматах. Фермеры – клиенты РСХБ также получат скидки от партнеров банка. Технология платформы Своё Фермерство предоставляет возможность любому поставщику присоединиться к программе лояльности Своё Фермерство в несколько кликов и создает неограниченные возможности для развития экосистемы Банка.

Бизнес-карта Фермера от Россельхозбанка стала первым подобным продуктом, созданным на российском рынке для предпринимателей АПК, рассказала руководитель Центра развития финансовых технологий РСХБ Елена Батурова. По ее словам, аналогичные карты пока доступны зарубежным аграриям. Максимальный потенциал Бизнес-карта РСХБ раскроет в процессе покупок товаров на платформе Свое Фермерство, подчеркнула Елена Батурова.

«Инновации в сельском хозяйстве – это реальность сегодняшнего дня. Именно они позволяют сберечь самый важный для любого бизнеса ресурс – время. Благодаря новым цифровым технологиям, грамотному земледелию и достижениям аграрной науки сельчане Красноярского края год от года показывают не просто хорошие, а рекордные результаты по итогам сезонных полевых работ. Чтобы сохранить и нарастить объемы сельхозпроизводства, увеличить рентабельность агробизнеса, аграриям требуется комплексная поддержка, в том числе агротехнологические решения», – отметил заместитель председателя Правительства Красноярского края – министр сельского хозяйства и торговли Леонид Шорохов.

«Россельхозбанк в полной мере реализует весь пул поддержки аграриев, в том числе и в сфере технологий. В непростой 2020 год мы представили фермерам бесплатную цифровую систему Свое Фермерство. Сегодня мы предлагаем Бизнес-карту, которая позволит фермерам ускорить каждодневные рабочие процессы и экономить на уборке урожая, подключив оптовые поставки бензина, дизельного топлива и моторных масел, оптимизировав процесс закупок и получить доступ к скидкам на товары продавцов платформы, что особенно актуально в сезон полевых работ», — отметила директор Красноярского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Наталья Михайлова.

Помимо стандартных условий корпоративной карты Банка Бизнес-карта Фермера предлагает держателям целый ряд дополнительных скидок и привилегий. С начала апреля предпринимателям доступен дисконт по бизнес-карте Visa Business РСХБ до 10% при оплате топлива на 7000 АЗС через онлайн-сервис BENZUBER. Для этого необходимо привязать бизнес-карту Visa Business РСХБ в мобильном приложении BENZUBER. А в мае к проекту присоединятся несколько десятков продавцов платформы Своё Фермерство, предоставив скидки до 25% на семена, удобрения, средства защиты растений, и до 5% — на сельхозтехнику. К концу 2021 года клиентам РСХБ будут доступны скидки по Бизнес-картам Фермера от более чем 150 продавцов платформы Свое Фермерство.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.