Россельхозбанк повышает ставки по накопительному счету «Моя выгода»

 

С 26 апреля 2021 года Россельхозбанк повышает ставки по накопительному счету в рамках тарифного плана «Моя выгода» на 0,20 — 0,50 п.п. Максимальная ставка по счету возрастет до 5% годовых.

«Сейчас накопительный счет, выгодно сочетающий в себе возможности вклада и свободы действий, стал одним из самых востребованных сберегательных инструментов у наших клиентов. Объем средств, размещенных на таких счетах, в прошлом году вырос в 7 раз. В первом квартале текущего года рост остатков на накопительных счетах продолжился. По нашим ожиданиям, учитывая возможность гибкого управления счетом и стабильную доходность, интерес клиентов к накопительным счетам будет устойчивым наравне со срочными вкладами. Мы повышаем доходность по накопительному счету «Моя выгода» и он становится еще привлекательнее для клиентов», — отметила руководитель Блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

При первоначальном взносе устанавливается ставка 3,8% годовых, далее процентная ставка растет до 5% годовых вместе со сроком хранения средств на накопительном счете и не зависит от суммы накоплений. Максимальная ставка действует при условии размещения средств на счете в течение 12 месяцев и более.

Пополнять счет клиенты смогут быстро и удобно в дистанционных каналах обслуживания Интернет-банк и Мобильный банк на любую сумму, а количество дополнительных взносов не ограничено.

Пользоваться счетом можно бессрочно, а также ежедневно пополнять и снимать средства. Выплата процентов осуществляется регулярно в конце месяца путем зачисления суммы процентов на счет, увеличивая его доходность.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.