Росгвардия проводит литературный видео-марафон ко Дню матери в Тюмени

В Тюмени военнослужащие и сотрудники Росгвардии в рамках ведомственного проекта «С любовью к маме!», посвященного Дню матери, отмечаемого в этом году 28 ноября, приняли участие в ведомственном литературном видео-марафоне и поздравили своих мам с праздником, проживающих в других регионах страны.

Офицер центра подготовки личного состава кинологической службы Уральского округа Росгвардии (г. Тюмень) старший лейтенант Яков Туров и сотрудница центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области майор полиции Татьяна Шарова зачитали произведение Андрея Мельникова «Маме».

Старший лейтенант Яков Туров прочёл трогательные строки на фоне реки и городского парка, передав привет своей маме Светлане Викторовне в Удмуртию.

«Мы с мамой любили вместе гулять в лесополосе и парках со своей собакой. И сейчас, когда приезжаю в гости, часто проводим время вместе на природе. Удмуртию называют родниковым краем благодаря большому количеству водоемов, рек и родников. Очень хочется, чтобы ей вспомнились наши прогулки. Скучаю и очень её люблю», – отметил офицер.

Сотрудница центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тюменской области майор полиции Татьяна Шарова поздравила свою маму Светлану Геннадьевну и передала привет в Оренбургскую область.

Онлайн – видеомарафон, посвящённый Дню матери, продолжается, и представители ведомства будут записывать стихи, посвящённые своим мамам до последнего воскресенья ноября. Опубликованы они будут на официальных страницах социальных сетей территориального управления ведомства.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.