Росгвардия приняла участие в раскрытии нескольких преступлений за новогодние выходные в Зауралье

В Зауралье в праздничные дни наряды групп задержания вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии приняли участие в раскрытии девяти преступлений, восьми из которых — «по горячим следам».
В Кургане в ходе операции «Перехват» сотрудники вневедомственной охраны задержали злоумышленника, совершившего угон иномарки из двора дома на улице Карла Маркса. Вечером 7 января росгвардейцы передали сотрудникам полиции подозреваемого в разбойном нападении на водителя такси.
В поселке Мишкино экипаж вневедомственной охраны Росгвардии обезвредил преступника, открывшего стрельбу у местного отдела полиции.
Во время новогодних торжеств и празднования Рождества Христова сотрудники ОМОН «Скиф» Росгвардии с применением служебных собак обследовали более десяти мест с массовым пребыванием людей.
В период с 31 декабря по 9 января правоохранителями на маршрутах патрулирования пресечено около 210 административных правонарушений.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.