Росгвардия поздравила с 95-летием ветерана службы – участника Великой Отечественной войны в Зауралье

В городе Шадринске сотрудники подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области навестили участника Великой Отечественной войны ветерана службы Леонида Бобылева и поздравили его с 95-летием.
Юбиляр был очень рад гостям, с которыми поделился воспоминаниями. В годы войны Леониду Николаевичу довелось служить на советско-китайской границе. Демобилизовался в 1950 году и переехал в город Шадринск, поступив в правоохранительные органы.
Леонид Бобылев, отдавший около тридцати лет службе во вневедомственной охране, награжден медалями «За боевые заслуги», «За отличие в службе» I и II степени, удостоен звания «Ветеран труда».
Росгвардейцы поблагодарили ветерана за многолетний и добросовестный труд, пожелали крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.