Росгвардия обеспечила правопорядок на матче КХЛ в Екатеринбурге

Сотрудники ОМОН «Малахит» Управления Росгвардии по Свердловской области обеспечили правопорядок и антитеррористическую безопасность хоккейного матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между командами «Автомобилист» и «Ак Барс», который состоялся на ледовой арене спортивного комплекса «Уралец» в Екатеринбурге. Игру посетили порядка 2 тысяч болельщиков.

Перед началом матча специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН Росгвардии обследовали помещения внутри здания, а также прилегающую к спортивному сооружению территорию. С помощью специальных технических средств и служебных собак охраняемый объект проверен на отсутствие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

Для охраны общественного порядка и безопасности граждан во время спортивного состязания также были задействованы сотрудники полиции, частных охранных предприятий и дружинники. Стражи правопорядка осуществляли досмотр граждан на входе в спортивное сооружение, пресекая пронос спиртных напитков, «фаеров» и других запрещенных предметов.

На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников ведомства. Нарушений общественного порядка и происшествий не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.