Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка в пасхальную ночь на Ямале

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному совместно с коллегами из регионального УМВД и представителями казачества и округу приняли участие в охране общественного порядка в период ночных пасхальных богослужений.

Стражи правопорядка обеспечили общественную безопасность в храмах и местах массового скопления людей в городах и населённых пунктах по всему арктическому региону.

Росгвардейцы несли службу в составе как пеших нарядов, так и в составе патрульных экипажей, маршруты движения которых были максимально приближены к праздничным площадкам. Всего в ночь с 23 на 24 апреля в празднике Воскресения Христова приняли участие и посетили храмы округа более 6000 ямальцев и гостей региона.

Нарушений общественного порядка во время проведения праздничных мероприятий не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.