РОСГВАРДИЯ ОБЕСПЕЧИЛА ОХРАНУ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТЬ ГРАЖДАН НА ТУРНИРЕ ФИДЕ, ПРОХОДЯЩЕМ НА СРЕДНЕМ УРАЛЕ

Сотрудники Управления Росгвардии по Свердловской области обеспечивают правопорядок и общественную безопасность турнира претендентов на шахматную корону ФИДЕ 2020 с участием лучших гроссмейстеров мира, который проходит в Екатеринбурге.

Инженерно-досмотровые группы отряда мобильного особого назначения территориального управления Росгвардии с использованием служебных собак ежедневно проводят обследования места проведения турнира – отеля «Хаятт» на предмет антитеррористической защищенности.

Для охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения шахматных состязаний также задействованы и сотрудники полиции.

Завершившийся накануне 12-й игровой день получился самым результативным — ни одной ничьей. Нарушений общественного порядка не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.