РОСГВАРДИЯ ОБЕСПЕЧИЛА БЕЗОПАСНОСТЬ МЕЖДУНАРОДНЫХ АРМЕЙСКИХ ИГР В ТЮМЕНИ

Сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН Управления Росгвардии по Тюменской области обеспечили антитеррористическую защищенность этапов Международных армейских игр – 2021 «Инженерная формула» и «Безопасный маршрут».

В течение нескольких дней перед началом мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН с использованием спецсредств и применением служебных собак обследовали территорию и сооружения. В качестве почётного гостя игры посетил руководитель Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин.

Победу в конкурсе «Безопасный маршрут» одержала российская команда, установив рекорд прохождения полосы препятствий. В завершении игр полковник полиции Евгений Федоткин поблагодарил организаторов мероприятия за приглашение, выразив надежду на дальнейшие встречи и сотрудничество.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.