Росгвардейцы спасли пожилую пару из горящего дома в Татарстане

Росгвардейцы спасли пожилую пару из горящего дома в Татарстане

Сообщение об инциденте на улице Ленина поступило в городской отдел вневедомственной охраны минувшей ночью. Оперативно прибыв на место и вызвав пожарных, прапорщик Дмитрий Никифоров и старший сержант Ранил Гарифуллин увидели внутри дома свет от фонаря. Правоохранители через открытую дверь забежали в жилище и обнаружили в густом дыму пожилых женщину и мужчину. Оказалось, что из-за сильного задымления они были дезориентированы и не могли найти выход на улицу.

Испуганных и надышавшихся дыма супругов 1941 и 1955 годов рождения патрульные вывели на свежий воздух и сопроводили в безопасное место. Росгвардейцы поинтересовались, нужна ли пострадавшим медицинская помощь, а также убедились, что в загоревшейся постройке больше нет людей. После этого патрульные приняли меры для обеспечения общественного порядка на месте пожара.

Возгорание, очаг которого был в подсобном помещении, вскоре ликвидировал пожарный расчет МЧС. В результате происшествия никто серьёзно не пострадал.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.