Росгвардейцы помогли экстренным службам в эвакуации детей из задымленной школы в Челябинске

Сотрудники вневедомственной охраны помогли эвакуировать школьников при задымлении здания в Челябинске

В результате происшествия никто не пострадал, а благодаря слаженным действиям пожарных, сотрудников вневедомственной охраны и представителей школы, учащиеся быстро смогли вернуться к ежедневному расписанию.

В Челябинске сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии оказали содействие спасателям в эвакуации более 650 детей из задымленного здания школы.

Росгвардейцы прибыли к школе на улице Кузнецова после срабатывания в здании пожарно-охранной сигнализации. Как выяснилось, причиной задымления стало возгорание внутри электрического щита. Сотрудники ведомства помогли экстренным службам в эвакуации учащихся, а также обеспечили оцепление здания. Возгорание было оперативно ликвидировано пожарными.

В результате происшествия никто не пострадал, учащиеся вскоре смогли вернуться в классы.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.