Росгвардейцы обеспечили безопасность матча КХЛ в Магнитогорске

Бойцы отрядов мобильных особого назначения территориального управления продолжают обеспечивать безопасность регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги в Челябинске и Магнитогорске.

В минувшие выходные бойцы ОМОН «Сталь» приняли участие в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности хоккейного матча между магнитогорским «Металлургом» и «Барысом» из Нур-Султана. Игра прошла на арене «Металлург» в Магнитогорске.

Росгвардейцы несли службу непосредственно во время состязания. Мероприятие посетили более двух тысяч зрителей.

Накануне матча специалисты инженерно-досмотровой группы Росгвардии обследовали трибуны, служебные помещения, и прилегающую к спортивному сооружению территорию на предмет обнаружения подозрительных предметов.

Кроме того, сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы провели инструктажи с работниками частного охранного предприятия, обеспечивающими пропускной режим на спортивные объекты.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов нарушений общественного порядка при проведении матча не допущено.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.