Росгвардейцы читают Пушкина на языках народов России

10 февраля, в День памяти величайшего русского поэта Александра Сергеевича Пушкина военнослужащие и сотрудники Росгвардии читают знаменитое стихотворение «Памятник» на языках народов России.

В создании этого проекта приняли участие росгвардейцы из разных регионов страны. Строки знаменитого произведения звучат на русском, ненецком, кабардино-черкесском, ингушском, алтайском, тувинском, хантыйском, татарском, чувашском языках, а также на языке коми.

Видеозапись также размещена и на официальных страницах Росгвардии в социальных сетях.

Стоит отметить, что это не первый ведомственный проект, который подчеркивает многогранность культуры народов России. Так, в мае прошлого года Росгвардия поддержала международную патриотическую музыкальную акцию «День Победы на всех языках», записав видеоролик #ГимнПобеды. Легендарную песню росгвардейцы исполнили на аварском, балкарском, башкирском, кабардинском, калмыцком, коми, татарском, тувинском и русском языках.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.