Родители жалуются на школьное питание от ООО «Воскресенье»

Есть такая народная поговорка — на всех не угодишь, только себе навредишь. По-видимому, именно так работает комбинат «Воскресенье», который кормит детей в школе № 545 в Сестрорецке. И угождать никому и не собирается. Недавно один из родителей пожаловался в сообществе «Школьный ревизорро» на организацию питания в этой школе. Дескать, детям не хватает завтраков и обедов, да и вообще порции скромные.

Родители жалуются на школьное питание от ООО «Воскресенье» 

 «Столкнулись с тем, что в школе не хватает завтраков, а после 6-го урока (старшеклассники приходят) вообще ничего нет. Как админ. готовилась к учебному году, о чём думали? 545шк.», — сообщила жительница Сестрорецка.

Поставляет питание в данное учебное заведение (по сведениям ЕИС) комбинат ООО «Воскресенье», заключивший контракт на организацию питания на 22 миллиона рублей в июле текущего года.

Пищевик одержал победу в конкурсе благодаря показателю «качество работ/услуг». По всем остальным критериям ООО «Воскресенье» уступил конкурентам, но тем не менее набрал много итоговых баллов.

Примечательно, что работу ООО «Воскресенье» критикуют не впервые. Так, УФАС выявил картель, в котором участвовали «Воскресенье», «Фирма Флоридан» и АО «КСП Василеостровского района».

Специалисты выявили, что «Воскресенье» и «Фирма Флоридан» заключали контракты на 65,5 миллионов рублей. После отработки данных контрактов вышеперечисленные пищевики получили совокупный доход свыше 52 миллионов рублей.

Поэтому большой вопрос, почему в школе № 545 Курортного района не хватает завтраков и обедов для школьников. Либо есть ошибки в работе заказчика, который неверно рассчитывает количество порций для детей, либо это связано с работой комбината питания. Если станет известно, что причинами недостаточного питания в школе являются действия пищевика, его репутационные показатели несомненно ухудшатся.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.