Revyline RL 500 в Крыму – стационарный ирригатор для всей семьи

Опубликовано Опубликовано в рубрике Публикации

Компания «Ревилайн» представляет в своем крымском филиале стационарный ирригатор Revyline RL 500, предназначенный для использования всей семьей. Применение ирригатора позволяет укреплять десны, избавляться от зубного налета, ухаживать за имплантами и протезами, а также поддерживать свежесть дыхания на протяжении всего дня.

В ирригаторе Revyline RL 500 имеется 17 режимов подачи жидкости, поэтому оптимальный режим найдут даже самые требовательные пользователи. Дополнительный режим «Массаж» дает возможность укреплять мягкие ткани и проводить профилактику пародонтоза.

В комплекте Revyline RL 500 7 насадок: три стандартные, по одной – для ухода за деснами, имплантами, ортодонтическими конструкциями и очищения языка. Ирригатор поможет людям, носящим брекеты, содержать конструкцию в чистоте, людям с имплантами, коронками, мостами и простыми пломбами – продлевать срок их службы.

Отличительной особенностью Revyline RL 500 является наличие ультрафиолетовой лампы для кварцевания насадок, благодаря которой насадки становятся идеально чистыми, на них не происходит размножение болезнетворных микроорганизмов. Мытье насадок под обычной водой удаляет только видимые загрязнения, микробы же остаются на поверхности инструментов. УФ-излучение устраняет до 99% микроорганизмов всего за 15 минут, и очищение полости рта стерильными насадками намного эффективнее.

У ирригатора Revyline RL 500 большой резервуар в 600 мл, прочный корпус и ножки-присоски для надежной фиксации на поверхности.

Заказать ирригатор Revyline RL 500 для всей семьи можно на сайте «Ревилайн» в Крыму — https://revyline.su/.

Доставка по Симферополю осуществляется бесплатно, по другим населенным пунктам республики – по предварительной договоренности с менеджерами «Ревилайн». Забрать заказ можно из пункта самовывоза по адресу: г. Симферополь, ул. Киевская, д. 71.

Электронная почта — sale@revyline.su.

Телефон — +7(978)210-64-87.

Добавить комментарий