Реставрация ванн: расценки, методы

Ванна в первозданном виде не может пребывать вечно. Со временем на ванне возникают сколы, царапины, серые и желтые глубоко въевшиеся пятнышка, потертости. В таких случаях становится актуальной услуга реставрирование ванн в столице у мастеров, высокопрофессионально исполняющих подобную работу.

Различные методики реставрации

Сейчас уже не нужно покупать новую ванну в случае, если старая выглядит некрасиво. Быстро и сравнительно экономно, а самое главное — первоклассно облагородят ее специалисты. Наряду с этим не потребуется ее двигать либо ломать примыкающую плитку. Нужно просто-напросто позвонить специалистам, и взамен безобразно смотрящегося предмета в ванной комнате появится практически новый.

Покрытие акриловым вкладышем

Методика известна как «ванна в ванной». То есть в применяемую ванну помещают акриловый вкладыш. Примерная толщина — 5 мм. Данное восстановление ванн с помощью вкладыша считается довольно надежным, покрытие будет служить еще по крайней мере десяток лет: реставрация ванн акрилом цена. Мастера выберут такой вкладыш, что в точности соответствует контурам облагораживаемого изделия. Но данная идеальная технология может использоваться не во всех ситуациях.

Реставрация ванн: расценки, методы

Метод «наливной ванны»

На края наносят жидкий акрил, который медленно течет вниз, одинаково покрывая всю плоскость. В результате ванна покрывается одинаковым по толщине шаром акрила, так что ванна наливная обретает: белоснежный оттенок, прочный поверхностный слой, глянцевый вид, долговечность.

Особенности работы настоящих мастеров

Мастера исполнят реставрацию быстро, учитывая необыкновенности реставрируемого объекта и пожелания собственников. При этом, когда заказана услуга реставрация ванн — стоимость мягко говоря удивляет собственников. Предоставляются продолжительные гарантийные обязательства. Теперь не нужно портить интерьер, а после избавляться от нагромождений мусора, что точно также очень ценится собственниками домов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.