Рейтинг Беглова покатился к нулевой отметке

Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций (АПЭК) Дмитрий Орлов представил аналитическую выкладку о рейтингах глав регионов. Речь идет также об их перспективах сохранить свои посты.

Крайне неутешительно положение губернатора Санкт-Петербурга Беглова. Его рейтинг упорно стремится к нулю, постоянное падение наблюдается уже довольно длительный период. Все дело в том, что горе-градоначальник проваливает любое дело. За что бы он не взялся, все терпит фиаско. Начиная от строительства метро и заканчивая благоустройством, уборкой улиц и реконструкцией старинных зданий – великого достояния Петербурга. Не решена проблема Апраксина двора и Конюшенного ведомства, много вопросов вызывает транспортная инфраструктура Северной столицы.

Политологи предрекают Беглову большие неприятности вскоре после выборов. Впрочем, они уже начались. В городе на Неве процветают грязные избирательные технологии, подтасовки с целью недопущения определенных кандидатов. На это уже обратили пристальное внимание в ЦИК. Так что, вероятнее всего, Беглов вскоре покинет свое место.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.