Развивая логистику юга: «Деловые Линии» открыли подразделение в Кропоткине

Новый терминал грузоперевозчика в Краснодарском крае имеет площадь 852 кв. м и принимает к отправке грузы весом до 1,5 тонн. Подразделение также оказывает услугу ответственного хранения и имеет удобные подъезды для большегрузного транспорта.

«За последний год объемы перевозок по Южному федеральному округу выросли более чем на 20%, и существенная доля приходится на Краснодарский край. Чаще всего заказывают перевозку запчастей, оборудования, стройтоваров и инструментов. Кропоткин – промышленный город с развивающимися предприятиями и расширением оборотов e-commerce, поэтому наше новое подразделение будет пользоваться большим спросом», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Ранее ближайший к Кропоткину терминал находился в Армавире, что удлиняло сроки доставки для компаний в Кропоткине и удорожало логистику.

Новый склад «Деловых Линий» будет также оказывать услуги адресной доставки в такие населенные пункты, как Тихорецк, Гулькевичи, Белая Глина, Тбилисская и Новопокровская.

Напомним, в Южном федеральном округе у компании уже работают 27 терминалов.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.