Разверните & quot; Хитроу & quot; с другим треком

Согласно «генеральному плану», опубликованному во вторник, аэропорт Хитроу построит третью взлетно-посадочную полосу к 2026 году и завершит ее расширение к 2050 году. План включает в себя изменение направления рек, перемещение дорог и уклон M25 через туннель под новой взлетно-посадочной полосой..

Расширение Хитроу встречает ожесточенное сопротивление, но аэропорт заявляет, что взаимодействует с местными сообществами и другими заинтересованными сторонами. По сообщению BBC, предложения открыты для публичных обсуждений до 13 сентября. Местные и экологические группы говорят, что расширение аэропорта Хитроу и строительство третьей взлетно-посадочной полосы будет означать неприемлемый уровень шума и загрязнения, а также увеличение выбросов углерода в Великобритании в результате увеличения количества рейсов..

Читайте также: Саженец миндаля — серьезный враг миндаля

В ответ на эту критику в плане также описывается новая зона с низким уровнем выбросов для аэропорта, что означает дополнительные сборы для тех, кто ездит в аэропорт на более загрязняющем транспортном средстве. В прошлом году правительство согласилось поддержать план расширения Хитроу. В прошлом месяце активисты, которых поддерживал мэр Лондона Садик Хан, проиграли решение Верховного суда, оспаривающее это решение. Общественность сможет прокомментировать планы через веб-сайт и 43 «консультационных мероприятия» в течение 12-недельного периода..

Ожидается, что первая фаза расширения, финансируемого из частных источников, — строительство новой взлетно-посадочной полосы — обойдется в 14 миллиардов фунтов стерлингов. Ожидается, что общая стоимость составит 30 миллиардов фунтов стерлингов. Эмма Гилторп, директор по расширению аэропорта, сказала, что надеется, что в начале 2022 года произойдет «прорыв»..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.