Разбитые дороги Приморского района возмутили мецената Колоса

О проблемах Приморского района Петербурга уже долгое время писали различные петербургские издания. Казалось бы, это должно было хотя бы привлечь внимание местной администрации. Однако чиновникам, видимо, плевать не только на местных жителей, но даже на свою репутацию. Иначе трудно объяснить, почему убогое состояние дорог в районе, нелегальные торговые точки и другие непостижимые вещи, до сих пор остаются в фокусе внимания СМИ.

Разбитые дороги Приморского района возмутили мецената Колоса

В такой ситуации людям ничего не остается как обратиться за помощью к кому-то, кто предпримет реальные действия по решению проблем. Вот горожане и пожаловались бизнесмену и меценату Александру Колосу. К слову, он уже давно имеет реноме человека, готового лечь на амбразуру ради благополучия других.

Его благотворительный фонд «Колос» не раз помогал пенсионерам и больным детям.

Жители Приморского района прекрасно знают об этом. А, учитывая, что сам Колос из этого же района, причем выдвигается отсюда кандидатом в питерский ЗакС, на него точно можно рассчитывать.

Он обратил внимание на жалобы земляков, рассказавших и об отсутствии освещения на Камышовой, 2, и о сносе детской площадки, и о разбитых дорогах. Словом, проблем куча и маленькая тележка.

После этого Колосу в соцсетях посыпались еще просьбы. Все знают, что он лично придет и постарается разобраться. Побольше бы таких людей, которые не сидят в уютных кабинетах, а готовы закатать рукава и выйти к народу.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.