Работа и проживание в Израиле

Въезд в Израиль возможен только на основании проездного документа (паспорта), действительного не менее 6 месяцев после даты планируемого выезда из Израиля. Невозможен въезд на основании паспорта, не соответствующего вышеуказанным условиям, или на основании удостоверения личности. Граждане России могут въезжать и находиться в Израиле без визы до 90 дней. Однако иногда случается, что сотрудники пограничной службы ограничивают срок пребывания, выдавая разрешение на более короткий период времени, например, до 1 месяца. Превышение разрешенного срока пребывания, определенного израильской пограничной полицией, может считаться незаконным пребыванием и привести к отказу во въезде при последующих посещениях. Нарушение израильских иммиграционных законов может привести к немедленной высылке иностранца.
Работа и проживание в Израиле
Безвизовый режим не распространяется на посещения с целями, для которых может потребоваться отдельное разрешение, например, для работы, стажировки, волонтерской работы, учебы, посещения партнера, проживающего в Израиле, или постоянного места жительства. В случае намерений такого или подобного характера, необходимо получить соответствующую визу в консульском представительстве Израиля в стране постоянного проживания до въезда в Израиль. Это же требование распространяется на лиц, которые ранее нарушали израильские иммиграционные законы и которые стремятся въехать в страну по таким причинам, как гуманитарные, связанные с рассматриваемым судебным делом и т.д.

Если вам понравился Израиль, и вы хотите остаться в нём навсегда, выйдя замуж за гражданина Израиля, то вам в помощь книга Замуж за Израиль автора Нины Лапшов Она нашла своё предназначение в дизайнерском деле. Обрела ту свободу, о которой мечтала. Расскажет вам про все минусы и плюсы. Подробнее на сайте zamuzh-israel.com

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.