Рабочие ремонта «Нотр-Дам» копченый в соборе

Le Bra Frère, отвечающая за реконструкцию Собора Парижской Богоматери в Париже, признала, что некоторые из ее работников нарушили запрет на курение на строительных лесах церкви. Однако в компании исключили возможность того, что это вызвало пожар в соборе..

«Есть сотрудники компании, которые действительно время от времени нарушают запрет на курение, и мы сожалеем об этом», — сказал представитель Le Es Frehr Марк Эшкенази..

Он говорил в ответ на публикацию в сатирическом еженедельнике «Канар Аншене», в которой говорилось, что следователи обнаружили семь окурков на месте пожара..

«Существовал запрет на курение строительных лесов, и этот запрет в целом соблюдался», и нарушения были совершены из-за того, что рабочим было трудно слезть с строительных лесов, потому что на это требовалось время, — сказал Эшкенази..

Читайте также: Скин для йоги — как это достигается?

Пресс-секретарь подчеркнул, что не исключено, что нарушение этого запрета привело к пожару в Нотр-Даме. «Если кто-то из вас пытался зажечь огонь в камине, вы знаете, что дрова трудно зажечь прикладами», — сказал он. Эшкенази также опроверг версию о том, что причиной пожара стали электродвигатели лифтов строительных лесов. «Они расположены далеко от сгоревшей башни Нотр-Дам, и выяснилось, что пожар начался изнутри здания», — сказал представитель..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.