Пять причин использовать близость с prosex.site

близость с prosex.site
близость с prosex.site

Пять причин использовать близость с prosex.site

Здравствуй, темнота, мой старый друг. По мере того, как приближается сезон праздников, более короткие дни, более длинные ночи и более холодная погода могут вызвать у вас грусть. Вот пять причин, по которым привнесение в вашу жизнь большей близости поможет облегчить зимние невзгоды.

Связь улучшает настроение

Исследования показывают, что люди, которые чувствуют себя связанными с другими, обычно имеют более низкий уровень тревожности и депрессии. Обуздайте эти хорошие флюиды, поделившись с партнером большей интимностью. Выключите телефон и проводите больше времени в спальне, примите вместе горячий душ или просто полежите на диване. Больше информации читай на prosex.site

Упражнения улучшают самочувствие

По бессмертным словам Эль Вудс из классического фильма 2001 года «Блондинка в законе»: «Упражнения дают эндорфины. Эндорфины делают вас счастливыми. Счастливые люди просто не стреляют в своих мужей. Они просто этого не делают! »

Ладно, возможно, вы не собирались стрелять в своего партнера, но, вероятно, вы могли бы обойтись с несколькими дополнительными эндорфинами для хорошего самочувствия в вашем организме. Что ж, секс не только считается упражнением — он обеспечивает эти знаменитые эндорфины, но также выделяет сератонин и другие химические вещества, дающие хорошее самочувствие.

Ваша вечеринка для одного? Возможно, это не такая уж сложная тренировка, но ее растирание по-прежнему выделяет много улучшающих настроение химических веществ, которые сделают ваш день ярче.

Шоколад может улучшить настроение

Если вы когда-либо пробовали шоколад, для вас не будет сюрпризом, что сладости являются научно доказанным мгновенным улучшением настроения. Неудивительно, что многие из нас занимаются самолечением в связи с зимней хандрой, употребляя обильную порцию горячего какао.

Но зачем останавливаться на том, чтобы просто потягивать его из кружки или есть из предварительно упакованного шоколадного батончика? Поднимите свое поклонение шоколаду на новый уровень и добавьте интимности в микс, слизывая его со своего партнера съедобной шоколадной краской для тела, специально разработанной для эротических шоколадных приключений.

Танцы могут избавить от стресса

Специалисты теперь считают, что для того, чтобы хорошо провести время, необязательно снимать одежду. Если вы не обращали внимания на десятилетия поп-музыки, все согласны с тем, что рано или поздно ритм вас поразит.

Или, говоря более научно, было обнаружено, что прослушивание счастливой музыки улучшает настроение. Итак, танцуйте со своим партнером на кухне или танцуйте в одиночестве, как будто никто не смотрит, чтобы прогнать эту зимнюю хандру.

Вы все равно застряли дома

В то время как вы обычно проводите свободное время за напитками с друзьями и ужинами с семьей, есть вероятность, потому что холодная погода и социальное дистанцирование заставят вас оставаться дома намного больше, чем обычно.

А что делать дома человеку, у которого больше свободного времени? Конечно, займись сексом. А как лучше это сделать переходи на prosex.site

Если вы застряли дома со своим партнером или летите в одиночку, изучение своего тела и сексуальных импульсов — отличный способ скоротать дополнительное время, которое вы проводите дома.

Источник: блог https://www.prosex.site

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.