Маг Злат о проверенных ведьмах

Когда проводятся какие-то обряды во славу темных сил, так называемые проверенные ведьмы отдают свои души и души своих клиентов в руки Дьявола. И если клиент еще может избавиться и путем покаяния и правильной жизни вернуться в нужное русло, то проверенная ведьма раз и навсегда избрала свой черный путь. Если вы когда-либо обращались за помощью к ведьме или черному магу, не важно получили вы результат от их сотрудничества или нет, поверьте, вам нужна будет моя помощь. Конечно если вы не смирились и не сложив руки, будете плыть по течению вместо, уготовленное вам проверенными черными магами и ведьмами. В отличие от ведьм и черных магов, от меня не отвернулись силы, которым подвластно настоящее человеческое счастье.

Как проверить ведьма ты или нет? И на тему проверенных ведьм, хочу затронуть вопрос, который был задан мне одним клиентом: — «Я ощущаю у себя какие-то способности, моя бабушка была ведьмой. Как проверить ведьма ли я?» Каждому человеку обладающему силой, предоставляется выбор быть магом или ведьмой. Маг это человек обладающий даром, который может выполнять как плохие, так и хорошие работы, но человек должен полностью владеть ситуацией и сознательно делать свой выбор.

Плохие ритуалы допустимы к тем, кто заслуживает кармическое наказание и это наказание исходит на клиента не от специалиста, а со стороны сил свыше, к которым специалист обращается с просьбой клиента. Если ваша бабушка была ведьмой, способность вам передана от рождения, но ваше направление вы должны избрать сами. Если вы выберете дорожку по которой шла ваша бабушка, вы будете ведьмой, если вы примете нейтралитет и решение проблем человека с помощью белых техник, вы станете магом. Если у специалиста способности принято называть даром, то у ведьм и черных магов, дар считается проклятием и это знают только те деятели, которые его приняли.

Если вы не проходили посвящение как ведьма, вы ей еще не являетесь, даже несмотря на то, что ваша бабушка являлась проверенной ведьмой или ваш дедушка был черным магом. Поэтому проверить ведьма ты или нет, вы можете сами. Если ты еще сама об этом не догадываешься и задаешь мне этот вопрос, то ведьмой ты еще не являешься. Иначе ты знала бы что есть твои способности, дар или проклятие. Как проверить ведьма ли женщина? Еще один вопрос на тему ведьм, много раз задавался моими клиентами — «…Как проверить ведьма ли женщина? И можно ли это понять самостоятельно». Существуют техники, которые дают понять является ли женщина ведьмой или нет. Для не знающего человека, это действие опасно, поэтому оно не поддается огласке. В сети вы сможете найти много способов, но все они далеки от истины.

Некоторые уверяют, что каждая ведьма старается в ряд праздников прикоснуться к батюшке. Это так и есть и одно прикосновение наполняет ведьму нужной энергией на целый год, но кроме ведьм, к священнослужителю дотрагиваются и обычные верующие или больные люди. Для того чтобы избежать раскрытия подобным образом, ведьмы сделали суеверие, по которому дотрагивание к священнику в момент службы, может исцелять от ряда заболеваний. Конечно больные люди не могут не испытать этот прием. Безошибочно понять ведьму может не только маг, но и сам священник, который обладает даром прозорливости. В момент крещения, священник состригает пучок волос, которые возвращает человеку, но только не ведьме.

Если вы увидели на крещении, что кому-то волосы не были отданы, а были спрятаны в библию и забраны священнослужителем с собой, будьте уверены, это ведьма. С помощью локона волос, священник в будущем будет иметь превосходство, над ее темной сущностью. Как ведьма проверяет что порча получилась? И последний вопрос, заданный клиентом, который касается ведьм — как ведьма понимает что порча получилась. Ведьма не проверяет, получилась порча или нет. Она просто ее делает. Сделав порчу она уверена в том, что порча есть. Зачем проверять то, что и так очевидно. Проверять порчи можно в том случае, если ее проводишь не ты, а другой.

Поэтому высказывания разных проверенных ведьм и черных магов после своей же работы, типа я сейчас проверю, проверю, кажется глупо. Если они не уверены в своем обряде, то это не маги и не ведьмы, а обычные мошенники. Проверенная ведьма и маг, говорят вам сразу, что все проведено, проверять нечего. Я хочу предостеречь вас от обращения к ведьмам и черным магам. Знайте, быть с кем то вместе после кладбищенского приворота и жить с этим человеком в радости и гармонии, это разные вещи и не достижимы для проверенной ведьмы и черного мага.

Источник: Официальный сайт мага Злата

Добавить комментарий