Протеин и карантин, виды и особенности

Почему высокобелковые добавки сейчас просто необходимы

Протеин — это высокоочищенная сыворотка из молочных продуктов, с приятным вкусом и высокой питательной ценностью. Белки необходимы для поддержания мышечных объемов, восстановления травмированных и замены отмерших тканей во всех органах, а также для укрепления иммунитета.

Виды протеина:

 

  • Классическая сыворотка. Быстроусваиваемый протеин, который добавит в наш рацион чистого белка.
  • Казеин. Долго усваивается, благодаря чему будет поддерживать вашу сытость продолжительный период времени.
  • Изолят. Самый чистый протеин. В нем гораздо меньше лактозы и жиров и больше чистого белка, поэтому прием изолята рекомендован худеющим.
  • Многокомпонентный. В состав входят протеины разного вида в разной пропорции. Эффект от приема превосходит действие каждого отдельного вида.
  • Растительный, или Веганский (вегетарианский). Уникален тем, что не содержит жира и холестерина, а также лактозы. Не вызывает аллергии.
  • Гидролизованный. Способствует поддержанию мышечной массы, находящейся под угрозой катаболизма.
  • Яичный. Протеин из натурального яичного белка с высокой степенью биодоступности для организма. Имеет оптимальный аминокислотный состав.

 

Еще можно выделить так называемые «вкусные белки», которые содержат больше сахара и которые можно употреблять в качестве десерта.
Подробнее: ProteinHouse

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.