Пропала собака по кличке Беглов: от каких таких трудов нужен губернатору отпуск

«Не действуешь, значит, не действителен. Не действуешь, значит, лишний. Таков закон действительности». Рокс Юксби

Пока в Петербурге золотая осень переходит в морозную зиму, ливень сменяет снег, а Финский залив перешел во власть шторма, глава города не придумал ничего лучше, чем смотаться в Керчь.

Отсутствие Беглова заметили, а в городе начали появляться объявления с текстом «Срочно требуется губернатор» и с указанием номера телефона Смольного. Об этом пишет ТГ-канал «Плащадь Восстания».

 

Пропала собака по кличке Беглов: от каких таких трудов нужен губернатору отпуск

Беглов уехал отдыхать вначале октября, сразу после скандальных выборов. Видимо, подлечить нервишки. И не вернулся до сих пор. А за это время произошло еще множество изменений – введение QR-кодов, новый бунт представителей малого и среднего бизнеса, антирекорды по коронавирусу, прорыв трубы в Курортном районе, из-за чего 50 тыс. человек сидели без отопления (напомню, Беглов перед отпуском говорил, что город готов к началу отопительного сезона).

Зато в группе ВК вчера появилось объявление: мол, срочно ищем актера, похожего на Беглова. Наверное, на период его замещения. А может, и вовсе для полной замены, потому что тот провалился по всем фронтам – и выборы, и корона, и вакцинация, и инвестиции. Может, стоило меньше назначать никчемных вице-губернаторов?

Вишенкой на торте стал момент, когда градоначальника 14 октября не пустили к Путину. А это просто кричит о том, что новый губернатор скоро точно будет. И в объявлениях, расклеенных по городу и размещенных в соцсетях, шутки только доля.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.