Проломные буры Projahn – выгодные цены, большой выбор моделей

Прежде чем говорить о том, какими свойствами наделены проломные буры, нужно их сравнить с обычными бурами. Классический инструмент в конструктивном плане отличается. Давайте проанализируем и определим ключевые характеристики оборудования.

Классический бур – что это?

Представляет собой разновидность осевого инструмента, основное предназначение которого – создание отверстий в различных твердых материалах, в том числе бетоне, натуральном камне, красном или силикатном кирпиче. Конструктивно такой бур можно назвать сравнительно простым, у него два основных элемента – хвостовик и  шнековая спираль, берущая на себя функцию отвода шлама.

Проломные буры

Главная роль такого инструмента – рассверливание отверстий большой глубины, то есть длиной от 310 до 990 мм. Одновременно с этим их диаметр может варьироваться в пределах от 4,5 до 8 сантиметров. С помощью таких буров нередко выполняют отверстия в строительных плитах и межкомнатных перегородках, поэтому их и называют проломными.

У проломных буров режущая головка напоминает по форме колокол. Чтобы изделие выдерживало высокую нагрузку, наконечник изготавливается из твердого сплава. Трапециевидные режущие зубья буров Projahn и широкие канавки на короткой спирали сделали такой инструмент высокоточным в процессе сверления, позволили работать даже с железобетонными изделиями, где высокий риск наткнуться на металлическую арматуру. Проломные буры Projahn не сломаются в отличие от многих аналогичных моделей других производителей.

Подбирая перфоратор для работы с проломными бурами, нужно учитывать, что здесь  хвостовик SDS-max. Во избежание перегревания активно используйте смазку для буров.

Что лучше – проломные буры или коронки по бетону? Конечно буры! Потому, во-первых, им не нужна  дополнительная оснастка, а, во-вторых, они выдерживают значительную ударную нагрузку.

Базовые достоинства проломных буров Projahn:
– благодаря данному инструменту удается быстро и без лишних хлопот создать глубокие и одновременно широкие отверстия;
– всегда можно рассчитывать на высокую точность выполняемых операций;
– можно рассверлить отверстие нужной длины и диаметра всего за один проход бура.

Узнать больше о проломных бурах Projahn и познакомиться с большим разнообразием моделей можно на сайте https://projahn-russia.ru/

Опытные специалисты готовы ответить на ваши вопросы. Нужно позвонить им – 8 (812) 640-39-96 или написать письмо – info@projahn-russia.ru.

Проломные буры Projahn – выгодные цены, большой выбор моделей

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.