Производство и продажа нефтегазового оборудования, бизнес, строительство, металлобработка

Наша торгово-производственная компания уже на протяжении 10 лет занимается производством и поставкой деталей, необходимых для строительства и модернизации современных трубопроводов. Наиболее востребованной продукцией среди наших клиентов являются:
запорная арматура;
задвижки стальные;
клапаны предохранительные;
фланцы;
отводы сварные секторные;
отводы гнутые и т.д.
Все детали подбираются в индивидуальном порядке согласно ГОСТ. Благодаря тому, что у нас есть собственные склады в Москве и Екатеринбурге, поэтому мы можем осуществлять оперативные доставки по всей России в течение трех дней.
Все наши специалисты компании подходят к своей работе максимально ответственно, в числе наших партнеров находятся ведущие заводы и фабрики. Десятки клиентов рекомендуют нас как надежного поставщика и производителя точеных изделий. Определенной гарантией качества для потенциальных заказчиков является и то, что наша команда активно сотрудничает с отделениями таких крупных компаний, как «Газпром», «АК «Транснефть», «Московский НПЗ» и др.
Обработка небольших заказов осуществляется в течение двух часов. Подготовка коммерческого предложения и счета занимает один день. Все остальные вопросы направляйте нашим менеджерам, и мы обязательно найдем выход из любой ситуации!

https://sng2000.ru/katalog/detali-truboprovodov/opory-truboprovodov/?SHOWALL_2=1

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.