Производство деревянных ферм и конструктивов на заказ

Мы производим деревянные большепролетные конструкции для возведения зданий и сооружений с большими расстояниями между опорами крыши  и отправляем  в города России.

Для производства  большепролетных конструкций используется качественная древесина хвойных пород с влажностью 10-15%. Для склеивания отдельных слоев дерева между собой применяются высокопрочные специальные составы известных брендов.

Современные  большепролетные конструкции могут использоваться практически в любых отраслях строительства. Отличная экологическая безопасность дает возможность использования ферм для больших пролетов  для устройства всех видов животноводческих и сельскохозяйственных комплексов: конюшен, хлевов, птичников, теплиц, оранжерей и других сооружений.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.