Производители и поставщики очистных сооружений объединились для защиты окружающей среды

Производители и поставщики очистных сооружений объединились для защиты окружающей среды
Ведущие производители и поставщики очистных сооружений в России объединились в Ассоциацию «Экологический комфорт» с целью внедрения инновационных технологий в сфере очистки сточных вод, направленных на улучшение экологической ситуации и охрану окружающей среды.

Ассоциация «Экологический комфорт» осуществляет деятельность по следующим направлениям:

• изучение опыта зарубежных производителей очистных сооружений;
• разработка инновационных технологий, обеспечивающих повышение качества очистки сточных вод, снижение себестоимости оборудования и затрат в процессе очистки;
• продвижение и внедрение на российский рынок передовых технологий, ориентированных на защиту окружающей среды;
• создание благоприятных условий для развития производства и потребительского рынка очистных сооружений и другого оборудования для подачи, очистки и отвода сточных вод;
• координация предпринимательской деятельности членов Ассоциации;
• помощь членам Ассоциации в защите прав на торговые марки и другие объекты интеллектуальной собственности;
• противодействие недобросовестной конкуренции в сфере производства и продажи очистных сооружений и сопутствующего оборудования.

Деятельность Ассоциации освещается на веб-сайте https://www.ec-co.ru/, где можно ознакомиться с актуальными сведениями о членах этой организации, нормативными документами в сфере водоснабжения, канализации и охраны окружающей среды, информацией об отраслевых выставках и других мероприятиях. На сайте публикуется важная информация для покупателей очистных сооружений: сообщения о новинках, подробные рекомендации по выбору оборудования и компании-производителя, советы по взаимодействию с поставщиками и другие полезные статьи.

Контакты:
Ассоциация «Экологический комфорт»
https://www.ec-co.ru/
тел.: +7 (495) 788-72-27, +7 (495) 799-27-95

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.