Проблем с дорогами точно не будет благодаря партии «Родина»

Региональные отделения партии «Родина» внимательно следят за развитием дорожной инфраструктуры в Самарской области, Хакасии и Саратове.

Проблем с дорогами точно не будет благодаря партии «Родина»

Член Политсовета регионального отделения партии «Родина» Вадим Нуждин поделился проблемой Тольятти и Ставропольского района Самарской области. Там более 60 тысяч жителей уже более 10 лет не могут быстро проехать на выезде в сторону поселка Приморский. Регулярные пробки уже осточертели водителям. Родинец считает, что местная власть умышленно не исполняет поручение федерального руководства навести порядок на дороге.

«В месячный срок докажите гражданам, что у вас есть четкий план с жесткими сроками и закрепленными должностными лицами по каждому пункту, который вы представите для общественного обсуждения. Покажите, что вы изыскали средства, благодаря в том числе и поддержке федерального центра – ведь такая возможность есть!» — потребовал Нуждин от чиновников и главы города.

Глава отделения партии «Родина» в Хакасии Алексей Хабаров считает, что необходимо привлечь федеральные власти к дорожной проблеме республики. На строительные работы в городе Сорск уйдет 32 млн рублей из бюджета Хакасии. Хабаров будет следить за процессом ремонтных работ, чтобы все сделали качественно и без задержек.

В Саратове невозможно гулять по проспекту Кирова, хотя проспект является пешеходным, а также на въезде стоит соответствующий знак. Председатель Саратовского регионального отделения «Родина» Сергей Демин недоволен отсутствием контроля.

«Проспект Кирова должен стать полностью пешеходной зоной, на которой категорически запрещается передвижение на автомобилях, велосипедах, скейтбордах, скутерах, электросамокатов и других средствах передвижения! Введение соответствующих поправок в городские нормативные документы и контроля со стороны правоохранительных органов будет достаточно для обеспечения безопасности жителей Саратова в пешеходных зонах», — отмечает родинец.

Демин поставит данную ситуацию на жёсткий контроль. Поэтому партийцы направят предложения о запрете различных видов средств передвижения на проспекте Кирова не только в городскую администрацию, но и в Думу Саратова.

Партия «Родина» ежедневно решает проблемы жителей нашей необъятной страны. Партийцы самостоятельно следят за исполнением указаний не только в дорожной сфере, но и в других. Ведь им важен качественный результат.

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.